Ü40 Mannschaft

Carsten Küther   2018 - 2019

Tel.:

Trainings- und Spielzeiten:

Die Altherren der Ü-40'zig spielen 60 Min. auf Kleinfeld mit einer 7'er Mannschaft.

Der offizielle Spieltag ist immer der Mittwoch um 18.30 bzw. 19.00 Uhr.

Neben dem Spiel steht natürlich auch das gemütliche Beisammensein mit gemeinsamen Essen anschließend auf dem Programm. Dies fördert nicht nur die Gemeinschaft und findet in geselliger Runde statt, sondern fördert auch den Austausch unter den Mannschaften mit Gästen.

Nun haben sich seit der Saison 08/09 doch ein paar alte Haudegen zusammengefunden, die sich auf Kleinfeld mit dem runden Leder vergnügen.

Die einen nehmen die Spiele als zusätzliche Trainingseinheit, die anderen sind froh, dass nach dem Spiel mindestens eine Woche Pause ist.

Aber dafür ist man ja auch in dem Alter, wo neben etwas Bewegung auch die Geselligkeit, gern auch mit der gegnerischen Mannschaft, nicht zu kurz kommt. Ehrgeiz gibts trotzdem!