D- Junioren

Jahrgang 2006 - 2007

Frank Schiefer - Foto ist in Vorbereitung...

Tel.:   0179 5 100 015

MTV Wedtlenstedt

Co-Trainer

Im Bereich der D-Jugend ist man eine weitere Partnerschaft eingegangen und spielt nun mit dem Namen JSG Bortfeld/ Wedtlenstedt/ Denstorf.

Da die Gemeinschaft auf 26 Spieler zurückgreifen kann, wurden hier zwei 9'er Mannschaften gemeldet. Die Mannschaften werden insgesamt von 4 Trainern trainiert und betreut.

Aktuell trainieren die D-Junioren immer dienstags von 17.00 Uhr - 18:30 Uhr in Wedtlenstedt und donnerstags von 17.00 Uhr - 18:30 Uhr in Bortfeld.

Als offizieller Spieltag ist der Samstag um 13:30 Uhr in Bortfeld benannt.

Ansprechpartner des TSV Denstorf ist     Carsten Öhlmann     als Jugendobmann.