Formulare und Satzung

Informationen

Sollten Sie Interesse haben, Mitglied des TSV Denstorf zu werden, so haben Sie auf dieser Seite die Möglichkeit, sich die Satzung herunterzuladen und den Aufnahmeantrag auszudrucken.

Auf dem Aufnahmeantrag finden sich auch die wichtigsten Informationen zur Mitgliedschaft in Kurzform. Füllen Sie den Antrag nach dem Ausdrucken vollständig aus und geben Sie ihn beim 1. Vorsitzenden oder dem entsprechenden Abteilungsleiter ab. Auch die Übungsleiter werden Ihren Antrag gerne weiterleiten.

Nutzen Sie den Aufnahmeantrag um Mitglied zu werden.

Herunterladen

Um die zur Zeit gültige Satzung herunterzuladen, klicken Sie bitte