Bei den Junioren sind im Sommer 2019 insgesamt 12 Mannschaften in der Punktrunde am Start.

Die Junioren A starten in der Bezirksliga. Die Junioren B stellen sogar drei Mannschaften, die in verschiedenen Staffeln der Regionsliga antreten. Auch bei den Junioren C starten drei Mannschaften, die 1. Mannschaft in der Bezirksliga, die beiden anderen Mannschaften jeweils in der Regionsliga.

Bei den Mädchen sind jeweils eine Juniorinnen A  und Juniorinnen B jeweils in der Regionsliga im Punktbetrieb am Start.

Und auch die Jüngeren mischen schon beim Kampf um Punkte und Ehre mit. So sind zwei Mannschaften bei den Midcourt Jungen gemeldet, und schließlich startet auch noch eine Mannschaften U 8  auf Kleinfeld.

Die einzelnen Ergebnisse, Tabellenstände und auch die Ergebnisse der Endrunde sehen sie hier.