Bei den Junioren waren im Sommer 2018 insgesamt 12 Mannschaften in der Punktrunde am Start.

Allein bei den Junioren B waren 4 Mannschaften gemeldet, die bis auf die 2. Mannschaft alle die Endrunde erreicht haben. Weiterhin starteten 2 Junioren C. Die 1. Mannschaft erreichte auch hier die Endrunde.

Bei den Mädchen war jeweils eine Juniorinnen B und C am Start.

Und auch die Jüngeren mischten schon beim Kampf um Punkte und Ehre mit. So mischten zwei Mannschaften bei den Midcourt Jungen mit, auch hier erreichte die 1. Mannschaft die Endrunde. Und schließlich starteten auch noch 2 Mannschaften U 8  auf Kleinfeld.

Die einzelnen Ergebnisse, Tabellenstände und auch die Ergebnisse der Endrunde sehen sie hier.