Sponsoren

Wir möchten uns hiermit auch bei allen hier nicht genannten und bildlich dargestellten Sponsoren und Unterstützern der Fußballsparte des TSV Denstorf recht herzlich bedanken.

Durch diese Großzügigkeit in jeglicher Hinsicht, ob in tatkräftiger, materieller oder auch finanzieller Hilfe, kann den Trainern, Betreuern und natürlich so den Mannschaften sehr geholfen werden. Dafür vielen Dank.

AOK

Die AOK Krankenkasse unterstützt den TSV Denstorf

Dennis Wiegand (Fußballabteilungsleiter/rechts im Bild), bedankte sich zum diesjährigen Saisonabschluss persönlich bei Axel Bertram von der AOK Krankenkasse (links im Bild), für die finanzielle und großzügige Unterstützung des Denstorfer Fußballs. Gleichzeitig gilt der Dank selbstverständlich auch allen weiteren Sponsoren, Förderern und Helfern, die sich in Vergangenheit und auch zukünftig in der kommenden Saison so für den Jugendfußball bis hin zur Altherren Ü-40’zig stark machen und einsetzen. Ob im Ehrenamt, durch Werbung vertreten, oder auch als Sponsor bzw. Förderer, die Gemeinschaft der Fußballsparte wächst und trägt engagiert zum Gemeinwohl im Landkreis Peine bei. Dafür vielen Dank.