In der Sommersaison 2020 nehmen im Seniorenbereich 8 Mannschaften im Punktspielbetrieb teil.

Bei den Frauen sind eine Damen 30 in der Bezirksklasse (Siehe unter News) sowie eine Damen 40 in der Landesliga gemeldet.

Bei den Männern starten zwei Herrenmannschaften (Bezirksliga und 2. Regionsklasse), eine Herren 30 (Regionsklasse), eine Herren 40 (Regionsklasse), eine Herren 50 (Verbandsliga) sowie eine Herren 60 (Bezirksklasse) im Kampf um Punkte.

Auf Grund der Corona-Krise wird die Sommersaison als Übergangssaison gespielt, es wird weder Ab- noch Aufsteiger geben. Auch haben die Damen 40, Herren 50 und Herren 60 von der Möglichkeit Gebrauch gemacht, sich für diesen Sommer ohne Nachteile vom Spielbetrieb abzumelden.

Die Ergebnisse und Tabellenstände der einzelnen Mannschaften sehen Sie hier.