Neue Hymne für den TSV Denstorf

Extra für das 100jährige Vereinsjubiläum hat sich der TSV Denstorf eine eigene, neue Vereinshymne anfertigen lassen.

Normalerweise bekommt man ja zum Geburtstag etwas geschenkt, aber in diesem Fall will der Verein vor allem seinen Mitgliedern, allen, die es werden wollen, und sonstigen Interessierten diese Hymne zur Verfügung stellen.

Deshalb besteht auf dieser Seite die Möglichkeit, sich die Hymne herunterzuladen.

Wer kräftig mitsingen möchte, und das sind hoffentlich viele, kann sich auch den Text herunterladen.

Wer den Text haben möchte, der klicke bitte hier.

Und nun viel Spaß mit der neuen Hymne des TSV Denstorf.

TSV Hymne